pusat hosting review

pusat hosting review ini merupakan kumpulan beberapa komentar dan pendapat dari para pelanggan pusathosting.com (web hosting Surabaya) yang telah berlangganan hosting dan domain mulai dari yang bulanan hingga paket tahunan

yang mana cukup banyak yang merasa puas dan senang dengan kualitas layanan teknis dan support yang mereka dapatkan namun secara jujur ada juga yang merasa kecewa mungkin karena tidak cocok dan kekurang pahaman tentang suatu produk yang ditawarkan.

untuk melihat PusatHosting.com/testimonials klik disini>>

adapun fasilitas dan Fitur Hosting yang tersedia secara umum hampir sama dengan layanan serupa namun ada beberapa poin utama yang menjadi keunggulan dari para pesaing di bidangnya yaitu:

CloudLinux + Mod_LSAPI by Litespeed – Performa PHP & keamanan terjamin.
Softaculous Auto Installer – Install wordpress, Joomla, Opencart 1 kali klik.
Varnish Cache – Mempercepat loading website anda.
LetsEncrypt – SSL Gratis.
Garansi Pembatalan Kapan Saja – sisa uang bisa kembali

review pelanggan pusat hosting

KEREN, Pusat hosting pelayanan nya ramah dan ok. Gak sampe 1 jam beres. Baru pertama kali beli Domain rekomendasi teman. Gak salah pilih pake jasa pusat hosting. Terimakasih PH, semoga semakin Jaya dan menjadi yg terbaik di bidangnya.

pusat hosting review

itulah komentar dari salah satu pengguna jasa dari PH yang merasa beruntung dan sangat senang dengan support dan kecepatan penangan teknis yang beliau dapatkan,

hampir sama dengan pendapat dari pengguna lainnya :

Pusat Hosting Mantabs banget…!! Saya sudah pakai Jasa Hosting dan Domain-nya Dejavu-networkdotcom dari beberapa tahun yang lalu, barusan bikin lagi DuniaMagnetdotcom, pelayanan ramah, cepat, pertanyaan2 pemula pun dijawab dengan sabar…, Jaya terus Pusat Hosting, dalam waktu dekat saya akan pesan lagi…. Terima kasih

testimoni pusathosting

lain halnya dengan pesan dari pelanggan yang tidak kecewa yaitu Bp. Zainal yang  cukup terkesan dengan layanan live chat dari website  yang beliau dapatkan:

Ok terima kasih saya sudah banyak terbantu pelayanannya bagus, chatnya ramah, pi mungkin sayanya aja yg msh bingung jadi akan masih banyak tanya lagi, mudah2an adminnya msh sabar ngelayanin saya. Terima kasih maju terus pusat hosting

pengalaman pelanggan pusat hosting

Jasa dan alamat pusathosting

 

  • Jasa registrasi domain
  • Jasa Web hosting
  • Jasa VPS Hosting
  • Jasa Email Hosting

Kantor PusatHosting
Dukuh Kapasan II No.37 Rw 02 RT 02,
Surabaya, Jawa Timur 60217
Indonesia
Telephone: 081703341186
Telephone: 0856 7171 575
Email: [email protected]

 

kesimpulan pusat hosting review ini sebagai bahan referensi tambahan untuk mendapatkan informasi dari pelanggan yang sudah lebih dulu mencoba layanan hosting dan domain di PH, dan semoga sedikit banyaknya dapat membantu anda dan slamat mencoba.

Related Post "pusat hosting review"

media web hosting review dan kode kupon
mediaweb hosting review dan kode kupon diskon
dewaweb review
Review Dewaweb, sebagai salah satu penyedia cloud
qwords hosting review
qwords hosting review jadi secara umum qwords.com
ardetamedia review
ardetamedia review sebagai salah satu web hosting unlimited terbaik di